新闻中心

机械工程学院召开2018级新生入学教育大会

信息来源: 发布日期: 2018-10-10 浏览次数:

机械工程学院召开2018级新生入学教育大会

 

2018年9月19日下午,机械工程学院在学校综合实训楼学术报告厅召开了2018级新生入学教育大会。学院院长韩清林、党总支书记刘涧秋、副院长马琳、党总支副书记崔秀虹、部分教师代表、辅导员和2018级新生、新一届学生会全体成员参加了大会。会议由党总支副书记崔秀虹主持。

崔秀虹副书记对自全国各地的新同学,尤其是来自西藏、新疆、海南、湖南、山东、河北等地的学生进行了重点介绍,并对全体新生的到来表示最热烈的欢迎。

党总支书记刘涧秋对2018级新生致欢迎词,并从学生会自我管理、珍惜时光、提升综合能力、做好职业规划等方面对2018级新生提出了希望。副院长马琳代表教师对新生寄语美好的祝愿。李倩同学代表在校生发言。新一届学生会全体成员与新同学见面并做了自我介绍。

最后,韩清林院长做了题为“学院因你而精彩”的讲话,韩院长对特色专业、“现代学徒制”人才培养项目,专业社团及教学设备等方面进行了介绍。韩院长对新生们寄语“你们每个人都是机械工程学院的一颗星,你们要闪烁自己的光芒,让光芒汇聚在一起,共同照亮机械学院璀璨的星空!”

入学教育大会的成功召开,使2018级新生对学院的总体情况、建设目标都有了进一步的了解,激发了同学们的学习兴趣,明确了今后的奋斗目标,为他们未来的在校学习和生活奠定了基础。

上一篇:纪委书记王玉秋参加机械工程学院党组织班子干部作风大整顿活动专题会议 下一篇:学校纪委书记王玉秋到机械工程学院召开干部作风大整顿活动听取意见座谈会

联系我们
  • 0431-85541134
  • 吉林省长春市新电台街63号
关于我们
留言板
标题
内容