党建园地

机械工程学院党总支组织全体党员集中学习《新型冠状病毒肺炎诊疗方案(试行第九版)》

信息来源: 发布日期: 2022-03-24 浏览次数:

2022年3月23日18:30,机械工程学院党总支召开《新型冠状病毒肺炎诊疗方案(试行第九版)》学习会议。会议由机械工程学院党总支书记崔秀虹同志主持,全体党员参加。

根据学校要求安排,为了更好了解疫情、战胜疫情,同时也为了回应社会、学生和家长的关切,机械工程学院教师党支部和学生党支部全体党员在崔秀虹书记的组织和带领下通过线上统一学习的方式,共同学习了《新型冠状病毒肺炎诊疗方案(试行第九版)》和疫情防控明白卡(1.0版)内容,并展开了热烈研讨。

听从党的指挥,严格遵守防疫工作人员安排,合理、有序、保质保量完成线上教学工作,是疫情期间全体党员教师最重要的工作任务。崔秀虹书记希望大家用文件中新型冠状病毒相关科学知识武装自己头脑,传播给学生科学、有效、安全的防疫手段,引领青年学生听从当地防疫部门安排,努力学习、科学防疫,取得防疫阻击战的伟大胜利。吉林终有吉临时,长春定复往常春。

http://139.215.214.60/group33/M00/35/F9/CgFBIWJD-26AJxc3AAGC-Dk_-wE059.png

上一篇:机械工程学院学生党支部开展“疫情防控,争当先锋”主题党日活动 下一篇:机械工程学院党总支组织召开第一季度党员大会

联系我们
  • 0431-85541134
  • 吉林省长春市新电台街63号
关于我们