工程机械分院召开党的群众路线教育实践活动总结大会

信息来源: 发布日期: 2014-10-31 浏览次数:

根据学院党的群众路线教育实践活动工作安排,10月29日下午15点30分,工程机械分院党总支在学院第一教学楼1206教室召开了党的群众路线教育实践活动总结大会,学院纪委武海书记、纪检办公室蹇兰同志,以及分院全体党员参加了会议。会议由分院院长韩清林同志主持

大会首先由工程机械分院党总支书记孔春花同志做了工程机械分院开展党的群众路线教育实践活动的总结报告。工程机械分院结合学院《关于深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》,结合实际,制定群众路线教育实践活动实施细则,分院党总支成立教育实践活动领导小组,召开动员大会,建立联系点。强化学习教育,广泛听取群众意见,认真组织学习活动和集中讨论活动。邀请21位获得企业奖学金的学生家长走进我们校园,对学生们进行一次意义非凡的感恩教育。开展了一次集中调研活动分院根据党员联系点布署,分院院长、书记各联系一个教研室、一个班级、每名党员走访2名学生,并进行调研座谈。深入开展党的群众路线教育实践活动以来,分院党总支和党员干部能牢记宗旨、转变职能,立足本职、增强服务,廉洁自律、以身作则,在改革发展稳定各项工作中发挥了先锋模范作用,赢得了广大教职员工的肯定和拥护,进一步密切了党群、干群关系,为党树立了良好形象。

学院纪委武海书记对分院开展教育实践活动作了重要讲话,武海书记首先充分肯定了分院党总支在教育实践活动中所做的工作及取得的优异成绩,指出分院能够认真贯彻落实活动的精神,领导班长带头活动,主动深入,先行一步,注重群众参与,开门搞活动。武书记还对今后分院的活动提出几点建议,要继续抓好作风问题的整改,其实强化制度落实,着力加强班子建设,为分院的教育实践活动指明了方向。

最后全体党员对分院党总支班子成员进行了民主测评。

上一篇:工程机械分院在全国交通运输职业教育“沃尔沃杯”工程机械维修技能大赛荣获佳绩 下一篇:工程机械分院召开2014级新生入学教育大会