党建园地

机械工程学院学生党支部组织党员集中观看《榜样6》

信息来源: 发布日期: 2021-12-09 浏览次数:

12月8日,机械工程学院通过学院工作群发布通知,通知大家收看中央组织部和中央广播电视总台联合录制的《榜样6》(建党100周年特别节目)。8日晚,机械工程学院学生党支部在厚德楼1205教室组织党员和积极分子共30人收看直播。教师支部党员教师或在自己的家里或在国培学习的单位共15位党员,也都及时收看了直播。

1639015510486083633.png

在《榜样6》中,一个个平凡的灵魂,却带给了我们不平凡的感受,他们在最普通的岗位上,在为人民服务的最前沿,用实际行动诠释了忠诚与担当、理想与信念、敬业与奉献,他们身上的“牛”力量,为我们树立了榜样,立起了标杆,鼓舞和激励着我们乘风破浪、扬帆远航,谱写干事创业新篇章。

1639015714900047759.jpeg

大家收看完后,在党员学习群里发布了慷慨激昂的学习感悟。“我宣誓!”这一句话说出口,热血沸腾,“榜样是看得见的哲理”,哪里有榜样,哪里就有新气象。让我们时刻不忘内心的理想信仰、时刻铭记肩上的责任担当,向榜样学习,汲取他们身上的“牛”力量,在高职教育战线上做出更大贡献,赢得无限荣光!

上一篇:机械工程学院学生党支部举行新党员入党宣誓仪式 下一篇:机械工程学院党总支组织全体党员学习贯彻 党的十九届六中全会精神

联系我们
  • 0431-85541134
  • 吉林省长春市新电台街63号
关于我们