党团共建

机械工程学院党总支召开2020年度班子民主生活会

信息来源: 发布日期: 2021-01-14 浏览次数:

2021年1月14日上午8:30分,经过学校第一督导组批准,在学院党员活动室召开了机械工程学院党总支2020年度班子民主生活会。第一督导组长于澜涛、组员丁蕾和邱馨莹同志到会指导,机械工程学院班子成员参加了民主生活会,会议由院长韩清林主持。

微信图片_20210122231636_副本.jpg

韩清林院长首先汇报了会前的准备情况,然后作班子对照检查,随后班子成员分别进行了对照检查发言和互评发言,并对批评意见做出了回应表态。

最后于澜涛部长对民主生活会进行了点评,认为本次民主生活会开的很成功!会前准备充分,批评和自我批评到位,达到了效果,有辣味儿,达到相互提高的目的。主题很鲜明,能够结合实际加强政治建设,增强“四个意识”、“坚定四个自信”、做到“两个维护”,落实到工作中,加强政治建设,坚守“人民情怀”,为教师和学生服好务。同时氛围很好,既说明了自己的问题,又相互得到提高。最后,于部长提出了几点希望:一必须把党的政治建设放在首位,加强学习总书记思想理论,要悟透学通;二是要用更加实际的举措提出整改方案,解决实际问题,不要走过场;三是用更加担当的精神把工作做好,履职尽责,用更大的担当精神落实好责任清单。四是以更加严格的要求,推进党风廉政建设,只有风清气正,才能做好学院的工作,教师廉政洁从教,辅导员清明担当,才把机械学院工作推上一个新高度。

微信图片_20210122231711_副本.jpg

韩清林院长代表班子最后进行表态发言,机械学院班子成员一定会按照领导点评要求,今后不断学习,入脑入心,齐心协力,努力做好机械学院的工作。

上一篇:“传承红色基因,牢记初心使命”主题党日团日 下一篇:“重温入党誓词,牢记初心使命”机械工程学院党总支集体过主题党日

联系我们
  • 0431-85541134
  • 吉林省长春市新电台街63号
关于我们