党建园地

坚定初心使命——机械工程学院学生党支部召开预备党员转正大会

信息来源: 发布日期: 2020-06-05 浏览次数:

坚定初心使命——机械工程学院学生党支部召开预备党员转正大会

2020年6月4日中午12:00分机械工程学院学生党支部召开预备党员线上转正大会,讨论刘文、李响三位同志转正问题。大会由支部书记崔秀虹同志主持,学生党支部3名正式党员全部参会,会议有效。王哲、孟令欣、吴烁灿等三名预备党员列席了会议。

首先,由2名申请转正的同志依次做简短的发言,汇报预备期一年中的思想、学习、工作以及生活上的感悟、收获及表现等情况。然后由预备期培养人崔秀虹和张楠老师分别对其一年来的表现作出评价,说明该同志在这一年预备期内的优缺点,还有待改善和提高的地方,并表达是否建议其转为正式党员。支部成员也对三位同志的表现给予了充分肯定并提出了希望。最后全体正式党员经无记名投票的形式进行表决,一致同意刘文、李响两位同志按期转为中共正式党员。希望两位同志在今后的工作岗位上时刻作出表率,坚定实心使命,全心全意为人民服务!

上一篇:机械工程学院学生党支部召开2020年下半年接收预备党员大会 下一篇:工程机械学院党总支组织学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》

联系我们
  • 0431-85541134
  • 吉林省长春市新电台街63号
关于我们